Эскалаторы

В СНПА «Промышленная безопасность» разработаны следующие учебные программы:

«ОПЕРАТОР ПОЭТАЖНОГО ЭСКАЛАТОРА (ПАССАЖИРСКОГО КОНВЕЙЕРА)»

Кому следует проходить обучение?

программа предназначена для подготовки персонала в соответствии с профессиональным стандартом «Лифтер-оператор по обслуживанию лифтов и платформ подъемных», утвержденного приказом Минтруда России от 31.03.2021 г. № 198н, (обобщенная трудовая функция С «Операторское обслуживание пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), эскалаторов»)

«СПЕЦИАЛИСТ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭСКАЛАТОРОВ И ПАССАЖИРСКИХ КОНВЕЙЕРОВ»

Кому следует проходить обучение?

программа предназначена для подготовки специалистов, ответственных за организацию эксплуатации эскалаторов и пассажирских конвейеров» в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист по эксплуатации эскалаторов, пассажирских конвейеров и подъемных платформ для инвалидов», утвержденного приказом Минтруда России от 22.05.2017 г. № 433н, (обобщенной трудовой функции С «Организация эксплуатации эскалаторов и пассажирских конвейеров»)

По окончании обучения выдается удостоверение установленного образца.

Данные о выданных документах об обучении заносятся в ФИС ФРДО (Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении).

Ответственность работодателя.

Действующим законодательством предусмотрено наложение штрафа за допуск работника к исполнению трудовых функций, при отсутствии документов о необходимом образовании:

  • На должностных лиц от 15 тыс. рублей до 25 тыс. рублей;
  • На индивидуального предпринимателя от 15 тыс.рублей до 25 тыс.рублей;
  • На юридических лиц от 110 тыс. рублей до 130 тыс. рублей (КоАП РФ ст. 5.27).

Данные о выданных документах об обучении заносятся в ФИС ФРДО (Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении).

Подробную информацию по срокам обучения, комплектованию групп, а также стоимости обучения Вы можете получить у инженера учебно-консультационного центра Черновой Ольги Анатольевны по тел. (391) 213-11-39 265-57-74265-57-73.

Отправить заявку на обучение можно по электронной почте е-mail: 4ernova@snpa24.ruukc@snpa24.ru