28 апреля 2015 года  в Большом зале Правительства Новосибирской области прошла XIII торжественная церемония награждения победителей Финала Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2014 года. За получение высшей награды – Золотой статуэтки «ГЕММА»  боролись 812 российских производителей товаров и услуг, которые успешно прошли отборочный этап Конкурса в декабре 2014 года и получили возможность представить свои регионы в финальном этапе Проекта.

Мероприятие собрало представителей сферы бизнеса практически со всех регионов страны, включая Крымский, Южный, Приволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа.

Проект «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» ведет свою работу с 2002 года и на настоящий момент успешно реализуется в 49 регионах России, а также в 64 странах мира. Основными задачами Конкурса «ГЕММА» являются поддержка и содействие бизнесу в вопросах развития, а также создание международных торгово-экономических отношений, как с правительственными организациями, так и с коммерческими структурами.

По результатам заключения независимой экспертной комиссии услуги СНПА «Промышленная безопасность» по предаттестационной подготовке руководителей и специалистов организаций по направлениям: промышленная безопасность, охрана труда, радиационная безопасность, энергетическая безопасность, пожарно-технический минимумбыли заслуженно отмечены и получили очень высокие результаты при проведении расширенной экспертной оценки в финале.

По результатам финала Международного конкурса “Лучшие товары и услуги Сибирь – ГЕММА” Сибирской научно-производственной ассоциации  «Промышленная безопасность»была присуждена наивысшая награда – ЗОЛОТАЯ статуэтка ГЕММА по Сибирскому федеральному округу!